设置
这里管的是「这台设备上的使用偏好」,不是账号。所有开关都会立即生效。
显示站内助手
右下角的浮动助手,可以拖到任何位置。关闭后本页可以随时重新打开。
助手停靠位置
默认在右下角。你也可以直接在页面上把它拖到顺手的位置,位置会记在这台设备上。
重新播放新手引导
第一次进来时的四步引导。看完或跳过后不会自动再出现。
恢复默认设置
清空本设备保存的全部偏好(助手开关、停靠位置、引导状态)。不会影响任何内容数据。
这些设置只保存在你这台设备的浏览器里(localStorage),不涉及账号、不上传服务器、换设备不会同步。
读取中…